(098) 102-26-33, (093) 052-80-05

 

 

Крем-флюид отбеливающий для кожи вокруг глаз Pelart

Рейтинг:
 

Назначение: Крем-флюид для деликатного ухода за кожей вокруг глаз - идеальная находка для ежедневного ухода от Pelart Laboratory. Стимулирует выработку коллагена и эластина, укрепляет стенку сосудов, ускоряет регенерацию нежной кожи вокруг глаз, осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи. Сыворотка имеет высокую проницаемость через кожный барьер, восстанавливает гидро-липидную мантию и поддерживает оптимальную увлажненность. Крем-флюид является прекрасной антиоксидантной защитой, нейтрализует свободные радикалы и защищает тонкую кожу вокруг глаз от разрушительного действия УФ-излучения. Эффективно стимулирует клеточное восстановление, замедляя процессы старения,регулирует процессы метаболизма и обновления. Придает коже особые ощущения гладкости и бархатистости, устраняет следы усталости и стресса, формирует идеальный свежий и равномерный оттенок кожи.

Применение: наносить 2 раза в день на очищенную кожу мягкими похлопывающими движениями в направлении от внутренних уголков глаз к внешним.

Активные компоненты: масло кунжута, экстракты шелковицы и толокнянки, масло примулы вечерней, облепихи, аллантоин, мочевина, рисовая пудра, витамин Е.

Бренд: Pelart Laboratory
Бренд: Pelart Laboratory
Тип кожи: нормальная, жирная и комбинированная, сухая и чувствительная
Проблема: кожа вокруг глаз
По действию: увлажнение, питание, лифтинг и омоложение, депигментация
Возрастная категория: для борьбы с первыми возрастными проявлениями (от 25 лет), используется после 30 лет
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH