(098) 102-26-33, (093) 052-80-05

 

 

Очищающий гель для лица

Очищающий гель (Cleanser Gel) предназначен для ежедневного очищения кожи от загрязнения и декоративной косметики. В отличие от непрофессиональных средств, они не сушат и не стягивают кожу, очищают и  увлажняют ее, делают мягкой и бархатистой. Кроме того, очищающие гели подготавливают кожу к выполнению последующих процедур, обеспечивая проникновение активных компонентов косметики в более глубокие слои кожи.

Конечно, для каждого типа кожи нужно индивидуально подобрать средство для очищения, учитывая все особенности и требования, но есть в профессиональной косметике и практически универсальные "хиты". Компания Kremoff рекомендует в качестве очищающего геля для практически всех типов кожи профессиональные гели от израильских производителей RENEW (Cleanser For Dry & Normal Skin) и ONmacabim (Cleanser Gel серии Oxegen).

Действие:

 - деликатно очищают от загрязнений, выравнивают рельеф кожи и удаляют остатки декоративной косметики;

- не сушат кожу, а делают ее бархатистой и гладкой;

- сохраняют естесственный кислотный баланс.

Применение:

- Нанести небольшую  дозу геля на влажную кожу;

- Вымыливать препарат на участке очищения 1-2 минуты, не растягивая и не втирая (ПОМНИТЕ, что профессиональные средства для умывания не содержат ПАВов, поэтому не ожидайте пенообразования);

- Смыть большим количеством воды комнатной температуры;

Ваша кожа чистая, свежая и гладкая. Можно обработать молочком и тоником, если Ваша кожа сухая или нормальная. При жирной коже, нанесите лосьон.

Конечно же, есть и более дешевые варианты "масс-маркет", не говоря уже о бюджетных пенных растворах, но Ваши ощущения после использования профессиональных очищающих гелей будут совершенно другими - кожа будет не просто чистой, а еще и мягкой, чувственной и нежной. Не бойтесь пробовать и экспериментировать, тем более, что в нашем магазине Вы можете приобрести любое средство в небольшом объеме и найти продукт, который будет отвечать всем Вашим требованиям.