(098) 102-26-33, (093) 052-80-05

 

 

Азелаиновый пилинг рН 4,3 Azelaic Peels KleoDerma

Рейтинг:
 

Назначение: Азелаиновый пилинг применяется для борьбы с высыпаниями, пигментацией (в том числе и постравматической и постакне), эффективен при волосяных фолликулитах ("вросшие волосы"). Азелаиновый пилинг действует мягко и эффективно, практически не вызывает аллергических реакций и раздражений. ТМ KleoDerma предлагает различные варианты применения данного продукта, азелаиновая кислота применяется как монопилинг, в комбинации с антисептической маской и под пленку для лечения вросших волос. 

Применение: пилинг нанести на тщательно очищенную сухую кожу на 20-30 минут, после чего смыть достаточным количеством прохладной воды и нанести Успокаивающую маску Анти-стресс. Азелаиновый пилинг рекомендован для курсового применения 5-12 раз 1 раз в 7-14 дней. Для лечения вросших волос наносится под пленку. 

Активные компоненты: азелаиновая кислота, вода, экстракт зеленого чая, молочная, лимонная и гликолевая кислоты.

Применение пилинга возможно только после консультациии с косметологом! Помните, что безопасная красота кожи в Ваших руках!

Бренд: KleoDerma
Бренд: KleoDerma
Тип кожи: нормальная, жирная и комбинированная, сухая и чувствительная
Проблема: акне и жирная кожа, комбинированная кожа и периодические высыпания, купероз, пигментация
По действию: очищение, депигментация, антисептическое действие
Тип пилинга: кислотный
Возрастная категория: рекомендовано для подростков, для любого возраста, для борьбы с первыми возрастными проявлениями (от 25 лет), используется после 30 лет
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH