(098) 102-26-33, (093) 052-80-05

 

 

Наш незаменимый витамин С

К нам в  дверь  уже так скромненько стучится  красавица-весна, а значит настало время уделить немножечко времени той, что так нуждается в  поддержке в данное время года и это , конечно же, наша кожа, ведь ей столько пришлось потрудиться  этой зимой, она так устала и мы её просто обязаны поблагодарить и побаловать чем-нибудь «вкусненьким». 

Зима подвергает наше лицо суровым испытаниям.  Кожа страдает от холода, ветра, влажности, она повреждается, становится чувствительной, краснеет, обезвоживается , при этом  мы можем ощущать неприятное покалывание, чувство стягивания , иногда даже жжение.

 
 
  

Чтобы избежать всех этих неприятных проявлений предлагаю вам успокоить вашу кожу, подарить ей немного энергии и питания в виде её любимого витамина «С» ,  для этой цели я порекомендую вам регулярно  использовать  маски с увлажняющими и питательными свойствами, в состав которых входит витамин «С»,   ведь они идеальны  для восстановления  кожи после зимней погоды и поспособствуют возвращению чувства комфорта вашему лицу!

 
 

                                           Почему витамин «С»?

 

 

           В  организме человека витамин С не вырабатывается, его нужно получать каждый день с едой или добавками.   А получив, организм расходует ценный витамин на кожу по остаточному принципу. Более того, количество витамина С в коже уменьшается под воздействием солнечного света и факторов, загрязняющих внешнюю среду и разрушающих озоновый слой. Таким образом, увеличение содержания витамина С в коже - важная задача,  Значит, чтобы оставаться красивой и молодой как можно дольше, нужно использовать косметику с витамином С.         

 

 

 

Какова же его роль? Почему он важен для нашей кожи?

Витамин «С»:

- участвует в синтезе коллагена, который ,в свою очередь, обеспечивает  кожным покровам тонус, прочность, упругость и принимает  участие в  увлажнении, задерживая процессы старения кожи;


- вызывает более быструю регенерацию эпидермиса;


- ускоряет процесс заживления и снижает риск возникновения рубцов;

 

-активно борется с гиперпигментацией, за счет  уменьшения  выработки меланина;


- является мощным и эффективным антиоксидантом,  способствует  разрушению свободных радикалов и защищает от  разрушительного действия УФ-излучения, которые  в нашем организме ускоряют процессы старения

 

           Маска с витамином «С»  Renew

Маска содержит оптимальное количество витамина «С» в стабильной форме, благодаря чему способствует укреплению стенок сосудов, устраняет признаки сосудистых воспалений,  оказывает антиоксидантное воздействие,  предотвращает старение кожи.  Эта маска активизирует процесс регенерации кожи, усиливает обновление и тонизацию , она интенсивно питает , улучшает  внешний вид, делает кожу эластичной, осветляет, придаёт вашему лицу здоровый и ровный тон.

Наносится на тщательно очищенную кожу лица, шеи и декольте  на 15-20 мину. Смывается тёплой водой    
 
 
 
 
 

 

 
 
          Питательная маска с витамином «С»   ONmacabim
 
Она насытит вашу кожу микроэлементами и витаминами, обеспечит защиту от свободных радикалов, благодаря уменьшению синтеза меланина. Эта маска обладает осветляющими свойствами, придает коже сияние, упругость , эластичность и мягкость. Прекрасно освежает,  интенсивно питает , устраняет следы стресса и усталости. Повышает адаптационных способности кожи к стрессам окружающей среды, усиливает иммунитет.  Идеально подходит как средство восстановления после холодных  зимних ветров и  морозов.
Наносится на тщательно очищенную кожу на 15-20 минут. Смывается тёплой водой.   

 

 

 

 И напоследок хочу напомнить о том, что Витамин «С» отличается  своей нестабильностью, он способен окислятся от воздуха, тепла и света. И поэтому, будьте внимательны , следите за тем, чтобы ваши косметические средства всегда были  плотно закрыты и хранились в прохладном месте , в которое не попадают  прямые солнечные лучи! 

Я надеюсь мои маленькие советы будут полезны и помогут Вам, дорогие женщины,  всегда оставаться такими же прекрасными и неотразимыми.