(098) 102-26-33, (093) 052-80-05

 

 

Серия для лечения акне Propioguard от Renew

 Акне - проблема очень древняя, о чем  свидетельствует упоминание этого  термина в трудах древнегреческого врача при дворе Юстиниана І. Дословный перевод "акне" с греческого означает "разрыв", "острие". Одной причины для возникновения этого заболевания не выделено, совокупность многих факторов приводят к развитию патологического процесса в сальных железах и волосяных фолликулах. Немаловажную роль в этом процессе играет гормональный фон, именно поэтому акне наиболее часто проявляется в период полового созревания и постепенно исчезает к 25-30 годам. Также, одной из причин развития акне является активность Пропион бактерий и кокковой флоры. Дополнительные факторы, такие как наследственная предрасположенность, неправильный уход, чрезмерное использование декоративной косметики, стрессы, заболевания ЖКТ приводят к возникновению и развитию акне. Исходя из того, что акне является мультиэтиологическим заболеваниях, то и подходы к лечению должны быть комплексные и учитывать все факторы, влияющие на этот процесс. Мы не будем углубляться в сторону влияния на гормональный фон, применение антибиотиков и ретиноидов, так как такое лечение должно назначаться только дерматологом в содружестве со смежными специалистами.

Я хочу рассказать вам о линейке Propioguard от Renew, так как, по моему мнению, средства этой линейки идеальны для ухода за кожей с высыпаниями. Особенно удобно то, что средства из серии Propioguard Renew можно применять в равной степени при жирной и нормальной коже, они не пересушивают кожу и не раздражают ее. Во все средства этой линейки входят все необходимые вещества, которые дезинфицируют кожу, успокаивают, обладают антибактериальной активностью, стимулируют кровообращение и рассасывание пятен постакне, нормализуют салоотделение и сужают расширенные поры. Давайте разберем подробнее, что входит в эту линию. 

 

Самое необходимое и первостепенное в любом косметологическом уходе - это качественное очищение кожи. В линейке Propioguard этот этап представлен двумя средствами - Гель для глубокого очищения всех типов кожи и Комплексный лосьон-пилинг. Эти средства применяются для очищения кожи исключительно в вечернее время и не рекомендуются для демакияжа.

Гель для глубокого очищения всех типов кожи - глубоко и тщательно очищает кожу, содержит экстракт мыльнянки лекарственной, которая является натуральным пенообразующим веществом и регулирует жировой баланс кожи, экстракт коры белой ивы - природный кладезь салициловой кислоты, масло чайного дерева, которое повышает местный иммунитет кожи, обладает антибактериальным действием и активно в отношении грибковой флоры. 

Комлексный раствор-пилинг с рН 3,5 содержит 9% гликолевой кислоты, а также, салициловую и фитиновую кислоты в комбинации с растительными экстрактами. Мягко отшелушивает умерший эпидермис, обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, растворяет пробки в сальноволосяных фолликулах.

 

Кремы в этой серии представлены уникальным Тройным кремом для дневного применения и Мультифункциональным ночным бальзамом.

Дневной увлажняющий крем тройного действия для проблемной кожи SPF-15 - мгновенно впитывется, содержит комплекс антибактериальных компонентов, растительных экстрактов (мыльнянки, алоэ, коры белой ивы), витамины и микроэлементы. Очень комфортный в применении и приятный для кожи крем, который работает по всем фронтам - увлажняет, дезинфицирует, защищает от солнца.

Мультифункциональный ночной крем для проблемной кожи - снимает воспалительные процессы, препятствует размножению пропион бактерий, рассасывает инфильтраты, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет, регулирует жировой баланс кожи, предупреждает закупорку пор и образование комедонов, ускоряет регенерацию. Имеет очень "богатый" и продуманный состав. Тут и кислоты (гликолевая, фитиновая, салициловая), и витамины, и немного ретинола, масла чайного дерева и тимьяна, экстракт корицы, которая усиливает кровоснабжение волосяных луковиц, обладет успокаивающим действием и антисептическими свойствами, экстракт мыльнянки и коры белой ивы, успокаивающие кожу вещества, такие как бисаболо и аллантоин.

 

Кроме необходимых средств для ежедневного ухода за проблемной кожей, в этой серии есть прекрасная пудра Пропотальк для безопасной маскировки проблемной кожи. Это идеальное средство для подсушивания любых видов высыпаний, эффективно применяется для дарсонвализации, для обработки кожи после депиляции, после чистки и ежедневно в качестве матирующей пудры, которая не закупоривает поры и имеет легкий оттенок, адаптирующийся под любой цвет кожи. В составе Пропоталька есть тальк, рисовый крахмал, экстракт камелии, розмарина (повышает местный иммунитет кожи и является сильнейшим антиоксидантом), сосновой коры,прополис и листья мяты перечной.

Важно помнить, что не все стадии акне поддаются местному лечению, и несмотря на то, что линия Propioguard Renew является полностью безопасной и очень эффективной, обсудите применение этих средств со своим косметологом. А я буду рада ответить на любые Ваши вопросы :-)